12   1  /  2  页   跳转

产品升级里看不到验证码的解决方法

产品升级里看不到验证码的解决方法

在使用瑞星过程中,有时需要从瑞星官网的“产品升级”里下载“安装程序”、“升级程序”或者“引导杀毒光盘映像”这些文件。

产品升级界面如图:

附件附件:

下载次数:1075
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2007-12-20 15:40:43
描述:
预览信息:EXIF信息

最后编辑2007-12-20 15:43:14.140000000
gototop

有时在登录产品升级后,如图里的验证码是看不到的。所以就无法进行下载。对于这种情况,可以做如下操作:

1.使用卡卡上网助手/常用/查杀恶意及流氓软件,清理电脑里的流氓软件和恶意插件。如图:

附件附件:

下载次数:1043
文件大小:
上传时间:2007-12-20 15:41:28
描述:

gototop

2.使用卡卡上网助手/高级功能/IE及系统修复,修复IE。如图:

附件附件:

下载次数:1003
文件大小:
上传时间:2007-12-20 15:42:26
描述:

gototop

3.如果上述方法无效,可以重新下载一个浏览器覆盖安装。
gototop

回复: 产品升级里看不到验证码的解决方法

今天是瑞星网站出问题了吗?就只有产品升级看不到验证码,其他验证码都可以看到,上述方法全没用.还原系统也没用,有人可以帮忙看一下,你看得到产品升级里的验证码吗?
gototop

回复:产品升级里看不到验证码的解决方法

没问题,可以看到
gototop

我昨天下载安装包时停电,有没有可能是封我IP啊?打开瑞星首页,上面瑞星软件当前版本全不显示.
最后编辑陈雄身 最后编辑于 2008-06-02 10:14:35
gototop

这不可能吧,可能你IE出问题了,修复IE吧
gototop

回复: 产品升级里看不到验证码的解决方法

用卡卡说不用修复啊,下载版的可以下.
gototop

可以换个别的浏览器试试,比如遨游之类的
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部