瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 【推荐】如何保护帐号保险柜里没有的程序?

12   1  /  2  页   跳转

【推荐】如何保护帐号保险柜里没有的程序?

【推荐】如何保护帐号保险柜里没有的程序?

很多人问,帐号保险柜里没有我安装的程序,怎么保护啊,下面就来看看

首选我们打开主动防御,选应用程序保护,其实帐号保险柜是从这里扩展出来的。

我们点击添加

附件附件:

下载次数:1041
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2008-1-23 10:08:17
描述:

最后编辑2008-01-23 10:12:36.810000000
gototop

选择一个你要保护的程序,我这里选择的是kugoo,确定

附件附件:

下载次数:1015
文件大小:
上传时间:2008-1-23 10:09:01
描述:

gototop

上面的处理,全部选择“拒绝”,放挂起不用设置,防结束选“提示”

附件附件:

下载次数:972
文件大小:
上传时间:2008-1-23 10:10:18
描述:

gototop

点应用,确定就行了,到此,这个程序已被加入了帐号保险柜,其实也是很简单的

附件附件:

下载次数:986
文件大小:
上传时间:2008-1-23 10:11:04
描述:

gototop

回复:【推荐】如何保护帐号保险柜里没有的程序?

为什么防结束要选提示,不能选择拒绝吗?选择了会怎样呢?不可以吗?

瑞星等保护性软件,是否9项都选,并都选拒绝呢?
最后编辑幸福在哪里 最后编辑于 2008-06-10 13:15:43
gototop

不错哟~~~

大螃蟹,顶几天吧
友情连接:www.jiake168.com(获得国家专利的私家车车身广告官网)
邮箱:571wind@163.com(只收样本)
gototop

你给他高亮的什么颜色哦
看晕头了
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

置顶几天吧~~

但觉得顶在瑞星杀毒软件那更合适
所以我没有置顶
友情连接:www.jiake168.com(获得国家专利的私家车车身广告官网)
邮箱:571wind@163.com(只收样本)
gototop

我也觉得应该置那地去

所以不好弄。
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

很不错 谢谢了 回去实践一下
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部